Rede mesh e erro de gravação

Estou estudando este projeto.
ESP8266MQTTMesh-master.zip

Estou compilando o exemplo:
HelloWord
O código compila, mas quando o arquivo é gravado no node mcu, este trava.
No monitor serial, recebo estas informações:

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode:(3,6)

load 0x4010f000, len 3456, room 16
tail 0
chksum 0x84
csum 0x84
va5432625
~ld

Exception (3):
epc1=0x4000bf64 epc2=0x00000000 epc3=0x00000000 excvaddr=0x4024520f depc=0x00000000

stack>>>

ctx: cont
sp: 3ffffd70 end: 3fffffc0 offset: 0190
3fffff00: 3ffe8ceb 3fffff3c 4024520f 4020af7f
3fffff10: 4020cb5d 00000010 3ffeeab8 40204d6d
3fffff20: 0000001c 0001c200 00000000 00000000
3fffff30: 007a1200 943e371f ffffff00 0000005b
3fffff40: 401052c5 8104f40c 3fff0600 00000000
3fffff50: 80fee4d0 3fff06c8 000003e8 40201a44
3fffff60: 0000002f 3ffe866d 00000000 00000000
3fffff70: 40201024 3fff06c8 3fff0668 3fff0668
3fffff80: 3fffdad0 00000000 3ffeeab8 40201119
3fffff90: 40201024 feefeffe 4020d4e8 4020d4d0
3fffffa0: feefeffe feefeffe 3fff0628 4020b810
3fffffb0: feefeffe feefeffe 3ffe851c 40100d09
<<<stack<<<

No código, percebi que quando comento a linha 60, que contém a instrução mesh.begin();, o nodemcu deixa de travar, mas é claro que a rede mesh não se forma.

Gostaria de saber como resolver este bug.
Obrigado a todos.

O ESP8266 é uma borboleta delicada. Tem atenção com a qualidade da alimentação, e confirmar que estás a usar a versão correta do SDK, já me aconteceu “estragar” um projeto por atualizar o SDK

No meu caso estou usando a arduino IDE. E ele esta funcionando para outros projetos.
A alimentaçãodo NodeMcu, é a porta usb onde faço as gravações.

No arduino IDE consegues escolher a versão do core/SDK do ESP. Confirma que é a mesma do projeto original.
O mesmo para a versão das bibliotecas que estejas a usar.

O caso mais bizarro que me aconteceu é atualizarem o código da interface série e deixei de ter comunicação com um dispositivo obrigava a certo tempo entre mensagens. Depois de muito debugging, meti issue no GIT, para descobrir que tinham otimizado o código da porta série e passei a precisar de meter uns delays.
Uma outra vez andei a marrar com o OTA, para descobrir que nas últimas versões tinha deixado de funcionar e ainda estava por resolver.